「室內設計及居家修繕」產業,是以專案接單為主的生意型態,通常花費也較高,光是看到一篇廣告或公司簡介,就想要接到一大筆生意,其實並不容易。

我們的一位客戶「ST室內設計公司」( 因涉及企業保密條款,以ST室內設計公司為代號 ),設計作品相當有水準,想要利用Facebook粉絲團來擴大行銷,公司聘雇了一位專案企畫人員來進行有關Facebook粉絲團及其他有關網路行銷的相關事宜。

「interior design」的圖片搜尋結果

 

專案企畫非常勤勞,每天寫文章好幾篇,發布在Facebook粉絲團,但是寫了二個月,很少有人來互動,朋有告訴他,要花錢買些讚數來讓粉絲增多,於是「ST室內設計公司」花了數萬元經費買了幾千個粉絲( 讚數 ),認為就會有效了;又這麼再過了二個月,依然很少有人來互動。

在一個有緣的機會,朋友介紹「ST室內設計公司」來與我們討論這個狀況。

當然,我們完全知道發生了什麼事。

6a01b7c6da9523970b01b8d06491a8970c2_副本

 

利用 Facebook粉絲團進行專業的接單,跟賣商品是完全不一樣的操盤邏輯!主要有三個操作重點:

  1.   Facebook粉絲團要有傳播力讓有需要的人看見你

  2.   讓你的 Facebook粉絲團有互動人氣,讓需要你的粉絲,可以進一步信賴你

  3.   要使用有效率的接單工具,讓來自Facebook粉絲團的客戶可以方便接觸你,清楚表達他的需求給你!而你也可以簡捷快速的回覆訊息給客戶!

「facebook marketing」的圖片搜尋結果

 

我們擁有最先進的專案接單工具,提供給了「ST室內設計公司」使用。可以從廣大的Facebook粉絲中,找到有室內設計需求的客戶,讓他清楚地表達預算、坪數大小、喜好風格及隔間規畫,然後讓「ST室內設計公司」前往報價及聯絡

這個Facebook操作的改良,讓「ST室內設計公司」可以報價的CASE,一個月多了5-6個!增加了報價次數,當然成交的CASE也成長了!

「facebook marketing」的圖片搜尋結果

 

這對以專案接單為主的生意型態的「室內設計及居家修繕」產業,是另一個接單的利器!『從廣大的Facebook粉絲中精準篩選出有需求的客戶,讓他認識你,了解信賴你,快速跟你互動討論,然後你可以報價接單!』

「facebook office interior design」的圖片搜尋結果

 

您也是「室內設計及居家修繕」產業嗎?我們有最先進的專案接單系統可以協助您提高營收!您有需要嗎??您可以找我們聊聊。(版權所有,本公司行銷案例,禁止任何引用行為)

【我想提高整體營收,回首頁填需求表】